amando, sem perdão

Exangue em sangue a rosa no chão

Travo amargo um cravo no coração

Noite igual à outra sem o teu amor

Flores suavizam sem curarem a dor

Parecem que ares de novidade dão

Sigo amando, entanto, sem perdão