Não quer dizer algo?

Se pudesse dizer algo, o que me diria?

Como estou mudada?

Como pareço mais velha?

Se podemos nos ver de perto?

Que já falamos o suficiente?

Não podemos calar um pouco?

Falamos de quase tudo

Silenciamos o essencial

Nossas conversar foram monólogos

Quando na verdade não havia nada a dizer

Você fingia não se preocupar

Não lembrar que o fim estava tão próximo

Será que já sabia que nosso amor não se apagou...

Mas se eu te deixasse você falar, o que diria?

Que não te importa o tempo?

Que na vida real existem cenas falhas?

Não podemos editar frases longas

Que os direitos humanos devem ser respeitados

Como também seu desejo pessoal de me beijar...

Ainda sorrindo,olho para você

Seu olhar ainda está em mim ...

Me pergunto se estou certa em te tocar...

Fernanda Caraciolo
Enviado por Fernanda Caraciolo em 02/07/2006
Código do texto: T186485