Uma noite a sós...

Uma noite a sós... uma noite de amor...

De um sonho real.. espargindo desejos...

Uma noite de cálido e inebriante perfume,

É tudo o que você quer... e que eu almejo...

Uma noite em seus braços, misturando

Bocas, pernas, carinhos e amassos...

Roçar de pele, de mãos, confissões...

Delírios... frenesi... descompassos...

Uma noite só nossa... entre sedas...

Banhada de luz... como a lua, nua..

Segredos revelados...devassados...

Minha alma, toda encaixada na sua...

Licor nas taças, a paixão brindando,

Noite fulgurante... brasa... fogo!...

Cerejas vermelhas, beijos doces...

Agora tudo que for loucura, é pouco!

Uma noite só nossa, nas nuvens,

Na terra... no mar... no chão...

Tudo é vida, êxtase... comunhão...

Sublime entrega.. desmaio, adoração!

A noite é só nossa... vida minha...

De total carinho, emoção... doação,

O sonho valeu... valeu a espera...

A saudade... valeu o amor no coração!

Mary Trujillo

02.07.2006

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 03/07/2006
Código do texto: T186498
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.