Amo você

Há um prazer na sensação de te amar

Que me silencia

O amo que sinto se aninhou em meu eu

O que mais me alegra é sentir

O crescimento do que sinto por ti

A questão não é não poder

Ir adiante agora

Pois meus pensamentos sempre me levam a você

Não sinto uma gota de culpa em te amar tanto

Somente uma imensa aflição pela tua falta

Como no amor nada é impossível

Eu sonho em poder te dar amor simultâneo

Porque quando estou ao teu lado

Nascem flores em meus olhos

Porque sei que te amo pelo o que és

E isso é maravilhoso

Em silencio eu grito que te amo

E sei que me escutas

Esse sabor do amor na boca

Não tem fim

Mesmo sem te ter

Eu sinto tua alegria.

Eu amo você

Bia Lira

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 14/10/2009
Código do texto: T1865649
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.