..EU AMO VOCÊ...


Manhã de sol brilhante
Mente em ebulição
Coração acelerado
Em busca de emoção
Sangue ferve nas veias
O corpo reage à saudade
Cabelos em desalinho
A boca pede teu beijo
As mãos querem tocar-te
Os braços alcançar-te
Não consigo pensar
Apenas amo e sinto
Quero-te e te desejo
Grito em silêncio
Sinto teu nome preso na minha garganta
Minha alma clama por ti
Respiro lentamente
A voz sai como num suspiro
E ouço todo meu corpo dizendo
Eu amo você!

14.10.2009

Minh'alma escuta tuas palavras e acredita
 O coração dispara, nosso mundo fica lindo...
 Quando você me chama, e me olha sorrindo, 
A vida torna-se tudo que a mente palpita...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada querido poeta Jaco Filho pela belíssma  interaçao!!