Porta Retrato

Na cabiceira da cama alí em silêncio repousa

Tão calma ao mesmo intasnte viva e feliz a tua

Foto no porta retrato retrando o amor que nesse instante

jaz em mim.

Enquanto o sono não chega eu converso com a tua imagem

e por muitas vezes tenho a impressão que escuto tua voz

sussurrando baixinho pra mim ou movendo teus lábios na tentativa de me dizer algo.

Ainda tento ver melhor teus olhos que em outras imagens me revelam com maior clareza a pureza que neles há

Por isso me entrego ao teu imenso olhar

e quando vejo estou em teus braços por inteira.

No porta retrato alí ao meu lado

é como se você estivesse presente

figura serena me enfeitiçando me traduzindo calma.

Ali perante mim

só eu e você

na sombra dos dias que lentamente passam

conto as horas pra te ver

e enquanto isso fico a admirar-te

no porta retrato metálico.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 14/10/2009
Código do texto: T1865977
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.