Sonata ao amor

Dormes ao meu lado,

depois de executada

uma sonata ao amor.

A melodia ainda deixa

a minha alma em êxtase

e me faz cantar o amor

em semitons.

Se durmo,

sonho com meu corpo

em teus braços

em afagos,

e me sinto no céu,

junto a ti,

que és

o anjo do amor.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 03/07/2006
Código do texto: T186598