SAUDADES DE VOCÊ.

SAUDADES DE VOCÊ.

Dias e dias sem lhe ver,

Febre morna de paixão,

Vontade grande de lhe ter,

Saudades demais no coração.

Ainda me lembro do último dia,

Que lhe vi, maravilhosa,

Amando-nos em tempos de magia,

Doces carinhos, vida gostosa.

Mas, você não está aqui,

Para amenizar a minha dor,

A flor mais linda que escolhi,

Pro meu jardim, eterno amor.

Nestes dias de solidão,

Só em você penso e sonho,

Mesmo na tristeza sem soluçao,

Ainda assim fico risonho.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 14/10/2009
Código do texto: T1865987
Classificação de conteúdo: seguro