Traquinas

A peraltice de suas ações confere desejo a nossos momentos.

Fascinantemente atordoado pelos seus movimentos espero apenas esses encontros.

Lascivamente vejo lábios sedutores e olhares famigerados.

Acompanho mais que suas reações, perco-me em devaneios sórdidos.

Aquém de meu coração os instintos são acelerados.

Travessamente buscamos nos provocar, talvez ainda não percebamos, mas estamos apaixonados e manhosamente ainda repelimos o beijo nosso.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 14/10/2009
Código do texto: T1866011
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.