ESCUTE MEU AMOR

ESCUTE MEU AMOR

Você está triste e sentida

Porque eu lhe fiz bastante mal,

Mas isso foi sem eu querer

Por ciúme me enganei.

Mas você é minha vida

Tenho-te em um pedestal.

Pedi a Deus para morrer.

Por ciúme me enganei.

Não me quero justificar

Por isso te peço perdão

Para apagar a sua dor.

Continue a me amar

Suas tristezas passarão.

Lembre-se de nosso amor.

Você diz não querer saber.

Eu sei, você está ferida

Porém, escute meu amor

Não deve deitar a perder

O que é a nossa vida

O que é o nosso amor.

Perdoa-me, uma vez mais,

Eu estou arrependido,

Também é grande minha dor,

Escute-me uma vez mais Atenda este pedido:

Que me escute meu amor.

Se me deita um sorriso

Sei que estou perdoado.

Voltemos juntos por isso,

Nós os dois lado a lado.

ESCUCHA MI AMOR

Estás triste y sentida

Porque yo te he hice muy mal

Pero sin que yo lo quiera

Me engañé debido a celos,

Pero tú eres mi vida.

Te tengo en un pedestal.

Pedí a Dios que me muera

Fui engañado por celos.

No quiero justificarme

Por eso te pido perdón

Para borrar ese dolor.

Debes seguir queriéndome

Y tus morriñas pasaron.

Acuérdate, nuestro amor.

Dices que no quieres saber.

Yo lo sé. Estás herida.

Pero, escucha mi amor.

No debes echar a perder,

Lo que es la nuestra vida

Que todavía hay amor.

Perdóname una vez más,

Yo estoy arrepentido

Y es grande mi dolor

Escúchame una vez más.

Mi querida yo te pido

Que me escuches mi amor.

Se me echas una sonrisa.

Sé que me has perdonado.

Y retoñar a la vida,

Los dos lado a lado.

Víctor Alexandre