Eu e silencio

Longe, tão longe como as flores

Sinto o palpitar de tua emoção!

Ah! como é bom sentir o coração

Do sentimento, desejos, amores!

Aqui num lugar de nada, de ninguém,

Me sento e seguro nos meu braços,

Aquilo que são os meus desabafos

Da alma que pula nos braços de álguém!

Como é bela a manhã, que belo o dia

O cantar do sol, essa melodia

Que vem de um longe, vem de um alguém!

Na pedra sentado, em galhardia

Nos beijos distantes, melancolia,

Da presença de amar, de daqui, de além!

Jose Domingos

Jose Domingos
Enviado por Jose Domingos em 14/10/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1866147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.