AMOR..EU TE AMO! C & E

Olha para mim

Não desvie teu olhar

Deixa-te levar pelo brilho do meu

Sente a força que domina minha vida

Sente o calor que transmite a meu peito

Sente minha alma falando à tua

Quero teu corpo ao meu colado

Quero teu beijo no meu corpo

Onde só quero perder-me

Em plena Emoção

Prazerosa

Absoluta

Amor enraizado no coração

Espalhado nos labirintos

De um mundo que nos leva

Alcançar galáxias

Andar na Via Láctea

Escorregar pelo Arco Íris

Enfrentar terremotos e furacões

De recolher dos dias

Os versos inspirados

Fazer-te poesias

Mostrar-te meu AMOR

Quero-te só para Mim

Não somos razão

Entre nós tudo é Emoção

Ignoramos a lucidez

Pois somos pura insensatez

Nossa Paixão é loucura

Nosso Amor é ternura

Amor,a onde quer que vás,ou esteja

Parte de Mim estará sempre Contigo

Você é Meu Tudo!!

O Verdadeiro e Grande Amor de Minha Vida!

EU TE AMO..!

Cilmara Cilssy

(14-10-09/18:30hr)