Ilha Formosa

Sonhei...

E no sonho havia um lugar

Uma ilha formosa

Onde se pode amar

E o mar

Ali, ao redor

Emoldurava o sonho

Fazia-o melhor

Na garganta o nó

Ansiedade e tesão

Uma linda sereia

Encantou meu coração

Canção...

Suave e doce de se ouvir

Bailar...

Sem atentar para o porvir

E assim

Entrelaçados em amor

Carícias

Misto de cuidado e de fervor

Temor...

Ali não havia!

Prazer...

Em tudo se sentia

Sorria...

Piadas bobas de dizer

Na Ilha

O sonho, o mar, eu e você.

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 14/10/2009
Código do texto: T1866241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.