Ameliazinha

Ah Améliazinha...

Que seduziste meu coração

Que com vida me trouxe a morte

E um convite à perdição.

Ah Améliazita...

De brancura sem igual...

Que levou-me ao pecado

Com prazer divinal...

Amélia dos meus sonhos,

Dos meus pensamentos,

Dos meus pesadelos...

Assombra-me com tua beleza,

Encanta-me com sua pureza,

Atrai-me com sua sensualidade velada,

Escondida...insinuada.

Sua lascívia escorre em meus lábios

Embriaga-me essa devassidão que nos faz prisioneiros

Ao perigo nossos escárnios

Nos beijos a intensidade dos primeiros

Na Paróquia

Atrás da Sacristia

Perdemos o temor

Nos entregamos a paixão

Não me faço confessar

Confesso apenas nosso amor

Em Leiria ou noutro lugar

Há de nos acompanhar este fervor

Concupiscências deliciosas

Pároco e beata

Artimanhas engenhosas

Pelos beijos de minha fada

Amo-te menina Amélia

Amei-te desde o primeiro olhar

Embriagou-me teu cheiro Camélia

Que levou-me a pecar em amar

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 14/10/2009
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T1866247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.