EU QUERO...


A sinceridade assumida,
sem armaduras mascarando
os sentimentos.
Perder-me na loucura da paixão...
Saborear adocicados beijos,
saciar os desejos reprimidos
e represados...
Encontrar-me na serenidade do prazer,
ser decifrada em prosa e verso,
revelar em meu reflexo
a pura emoção,
sem condições,
com rendições.
Ser livre e plena,
misteriosa e infinita.
Sem elos que me prendam
à opacidade da solidão.
Eu quero ser
uma semente intacta
a florescer no aconchego do abraço,
vivendo o amor sem barreiras
e sem limites.
Ser mulher de corpo e alma.
Tocar... Sentir...
Trocar de identidade
em momentos de rara intensidade.
Unir as metades,
sendo ao mesmo tempo:
ousada e tímida,
voraz e mansa
audaciosa e precavida
casta e pecadora.
Sussurrar palavras que
não sejam esquecidas,
pois que nelas estarei contida,
irracional e incontida,
lúcida e consciente,
segura e presente.
Eu quero a vida por inteiro,
deixar marcas da minha passagem...
Não ser só uma imagem passageira,
já que doarei meu rastro de luz
nas estradas do corpo,
onde hei de aportar
e levarei desse mundo
o que nele eu deixar.



05/03/2006
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866312