EU SÓ QUERIA...


Entender os conflitos
que minh'alma sente
por amar desse jeito!
Queria a palavra certa,
aquela que não mente
nem cria atritos
ou abre rota incerta...
Não queria esquecer
a floração da estação,
onde eu e você
éramos o suor da paixão!

04/08/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 14/10/2009
Código do texto: T1866330