MOMENTOS

OUÇO LA FORA O VENTO

COMO UMA VÓZ A SUSSURRAR

SUSSURANDO PALAVRAS DE AMOR

COISAS QUE GOSTO DE ESCUTAR

MAS PALAVRAS O VENTO LEVA

DEIXANDO APENAS A SAUDADE

VOU SEGUIR AGORA SOLITÁRIA

DO SONHO PARA A REALIDADE

TENHO NA VIDA MOMENTOS

IMENSA ALEGRIA OU DE DOR

HORA NAS NUVENS A FLUTUAR

EM SEGUIDA A MORRER DE AMOR.

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 14/10/2009
Código do texto: T1866398