Por favor Não.

Não diga não;

Esse é o mais precioso momento;

Por que não;

Esse é o tempo do amor;

E não me fala;

Já não sinto mais isso por ninguém.

Por que;

Esse amor;

Está em mim em cada manhã;

E estou a pensar sempre em ti;

Quando sonho;

Sonho apenas contigo;

E fico sempre aqui na espera;

Dessea amor;

A espera de ti.

Por isso diga-me;

Diga-me que me amas;

E diga;

Diga-me que jamais vai me abandonar.

Não quero mais;

Esse sofrimento em meu coração;

Preocupado onde estás tu;

Será que dentro de mim;

Esse amor irá viver por toda a eternidade;

Mas sei que se isso acontecer;

Sentirei a eterna felicidade.

Como não posso te amar;

Se com os teus olhos encanta-me;

Se sinto sede quando estou longe de ti;

Se sinto-me como me faltasse o ar;

Não quero viver mais longe de ti;

Nunca mais quero sentir essa dor;

Nunca mais...

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 03/07/2006
Código do texto: T186651