Liberdade

Quero ter a liberdade de viajar

Quero ter a liberdade de voar

Quero ter a liberdade de me encontrar

Quero ter a liberdade de te encontrar

Quero ter a liberdade de viver e de amar

Quero ter a liberdade de ter você em mim.

A liberdade é algo tão etéreo quanto você.