Evidências

A cada palavra de carinho tua , sinto meu peito ,

Palpitar de ardor .

Seus lábios distântes aos meus ...no qual minha

Alma suspira o desejo de beijá - los ...

A sede de te ter em meus braços , no caloroso

Enlaço de desejos e cumplicidade com a simples

Evidência de um amor sonhado ...

Inspirado ha distância...sem qualquer temor ou receio

De se pertencer um ao outro...

No doce sonho as evidências de um forte querer que aos

Poucos em tamanhas frases e palavras se torna um ,

Sentimento inrrevogável ...intenso ...puro , em busca

Da perfeita face de amar.

A imaginação flutua nas noites ...aos sonhos que me

Desenham nossos corpos lado a lado com a terna evidência ...

De se amar ...entregue aos momentos longos de esperança .

De constantes ...carícias ...

Entregues a evidências de se pertencer ...

E por um instante no silência que se chega ...

Acreditar ser tão amado , crer na força deste querer...

Por que você é a evidência em mim...