ÊXTASE EM PALAVRAS

ÊXTASE EM PALAVRAS

Encontros

Olhares

Sorrisos

Tremores

Mãos

Beijos

Linguas

Sussuros

Carinhos

Palavras

Caricias

Gemidos

Intimidades

Amores

Extase

Explosão

Céu

Felicidade

Simplesmente

Felicidade

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 03/07/2006
Código do texto: T186679
Classificação de conteúdo: seguro