Seu sorriso...

Seu sorriso é algo assim inexplicável

Porque ele é único e não somente admirável...

Ele é encantador, doce, belo, sedutor...

Tenho certeza que é ele que traduz nosso amor!

Muitas vezes eu acredito que espero o dia,

Aguardo o início da noite pra que minha alegria

Seja lhe ver linda, olhos de luz, rosto a sorrir,

Pois é no teu sorriso que eu consigo existir...

Quando vejo tuas curvas num andar vindo

Em minha direção, eu também acabo sorrindo...

Porque você linda, num corpo estonteante

Assim é por esse sorriso lindo, inebriante...

Quando você sorri, sua alma exala perfume,

As estrelas no céu sentem um tanto de ciúme...

Elas têm um brilho mágico, que faz cativar...

Mas o seu brilho é maior, consegue superar...

Porque é teu esse sorriso que te transforma...

Você sempre será linda, não há outra forma,

Porque tua alma é pura, teu beijo aquece,

Você é tudo, mas é teu sorriso que me enlouquece...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/10/2009
Reeditado em 24/06/2019
Código do texto: T1866859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.