Tua pele...

Vaguear meu olhar buscando o teu,

Tomar teus lábios num beijo seu...

Ah, morena que atravessa meu coração

E sem piedade o toma de paixão

De um modo alucinante, explosão!

Como eu amo toda te tocar...

Amo te amar...

Quando entrelaço

Por tua cintura um meu braço

Enquanto o outro desesperado

Busca acariciar teu corpo suado,

Meu corpo estremece,

A vida esquece

E você se torna meu mundo

E do distante, do profundo,

Uma gota de suor

Grita e dita! Você é a melhor!

Melhor coisa do meu viver!

Você faz acontecer,

Você com certeza faz valer!

Eu descobri seus segredos

Ao alcance dos meus dedos...

Nada há em ti que não me revele

O perfume da tua,

Só a tua, pele...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/10/2009
Código do texto: T1866888
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.