Um adeus eu te dei

Um adeus eu te dei

Como pode ter chegado a este ponto?

Meu amor eu dei e o teu eu recebi

Mas algo aconteceu

E eu não percebi

Não sei se foi falta de confiança

Ou expectativas frustradas

Eu sei que te amei

Mas isso de alguma forma acabou

O que parecia ser para sempre

Só na lembrança ficou

Lembranças de um amor verdadeiro

De uma amizade fiel

Confidencias e beijos trocamos

Mas o amor acabou

E não sei como isso terminou

Nos cruzamos na rua

Meu olhar te buscou

Paramos frente um ao outro

Nenhum falar

Só escutava o nosso respirar

Uma linda historia passou em minha mente

Como um filme de romance

Ficamos quietos

Esperando que outro falasse

Mas eu não tinha o que falar

Só o que pensar

Queria que você pudesse ler minha mente naquele momento

Você saberia que estava me sentindo vazia

O amor acabou mas um vazio deixou

Um beijo no rosto você me deu

E me disse:

- O que vivemos não vou me esquecer,

Você me trouxe felicidade

Eu te amei de verdade. -

Ao passar o dia essas frases se fixaram em mim

E foi lá que a nossa historia chegou ao fim

26/08/2009