ALÉM DE TUDO

ALÉM DE MIM, SOU POESIA.

ALÉM DE TI, AMO O ESPAÇO.

SERÁ QUE FAÇO MAL

OU SERÁ QUE O AMOR NÃO TEM CANSAÇO?

ME FANTASIO DE RAINHA, MAS SEI,

MELANCOLIA É SÓ MINHA.

SOU E NÃO TENHO.

ACHO E NÃO DOU.

SOU FUGIDIA, A MELANCOLIA ME FAZ SORRIR.

QUERO SER AMADA, QUERO SER ERRADA.

QUERO ADORMECER EM PLENO DIA...

SE OUÇO, ALÉM DE TUDO, A VOZ DA EMOÇÃO,

É QUE SOU POESIA...

ALÉM DE MIM, SOU TUA ESCRAVA.

ALÉM DE TUDO, NÃO SOU NADA.

APENAS VÔO COMO UM PASSARINHO,

QUE FAZ SEU NINHO NA MADRUGADA

Maria Maria
Enviado por Maria Maria em 03/07/2006
Código do texto: T186703