Borbulhante

O amor borbulha em meu sangue,

Me sinto leve, ninguém é mais importante que você,

Ninguém pode fazer agora com que me zangue,

Somente quem quiser me tirar você.

Ninguém, ninguém vai me separar de você,

Ninguém vai poder me tirar de você,

Pois nosso amor é deveras profundo,

Não o entenderá nem a maior ciência deste mundo!

O amor borbulha em minhas veias ferventes,

Meu corpo se agita, quero você comigo!

Não poderás escapar de mim, mesmo que tentes!

O amor borbulha, transborda em meu ser,

Esse amor exige que eu esteja sempre contigo,

Exige, apenas sua completamente eu devo ser!

Carla Bueno, 06/11/1996, 23:34.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 15/10/2009
Código do texto: T1867077
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.