Se...

Se um gesto pudesse demonstrar perdão, seria o abraço.

Se um sentimento pudesse reconciliar duas pessoas, seria o perdão.

Se um órgão humano pudesse sentir dor sem ao menos ter sido tocado, seria o coração.

Se uma sensação pudesse imobilizar a pessoa mais forte do mundo, seria o medo.

Se algo pudesse manter uma pessoa viva, seria a esperança.

Se algum liquido pudesse lavar os pensamentos angustiantes seria as lagrimas.

Se alguma doença pudesse matar sem danificar nenhum órgão físico, seria a paixão.

Se um animal pudesse descrever as características de uma mulher, seria o gato.

Se um animal pudesse descrever as características de um homem, seria o cachorro.

Se palavras pudessem iludir uma pessoa, seriam as promessas de alguém apaixonado.

Se alguém pudesse diminuir a eternidade seria a pessoa que diz: “te amarei eternamente”.

Se alguém pudesse fazer algo grande, seria a pessoa que ama.

Se alguém pudesse descrever tudo em poucas palavras, seria o poeta.

Se um momento pudesse ser inesquecível, seria o do primeiro beijo.

Se um momento pudesse ser insuportável, seria o de espera.

Se uma palavra pudesse mudar o mundo, seria a Amor.

Se somente uma coisa pudesse descrever outra, seria incompleto.

James Taylor
Enviado por James Taylor em 15/10/2009
Código do texto: T1867150