CUMPLICIDADE
Zenaide Giovinazzo
 
 
Sua presença, querido,
é um grande estímulo,
juntos ganhamos o mundo.
Carinhos serenos, beijos molhados,
toques suaves,  amor desejado.
Pode ser paixão gritante
que deixa-me ofegante,
ou um amor  tranquilo
onde os momentos  suaves
despertam-me sensações juvenis,
recordando namoro escondido
envolto em aromas primaveris.
A fantasia e o encantamento
arrebatam nossos momentos
levando-nos ao firmamento...
 
SP /18/06/08