A última imagem do  #... 

“Somos viajantes do tempo e do espaço, do presente, do passado e do futuro.”






LUA QUE ME DEIXA NUA
Zenaide Giovinazzo
 
 
E assim... olhando a lua,
desnudo minha alma
e penso no mistério
que rapidamente resvala.
O oculto me instiga
e meu plenilúnio
leva-me pelas enchentes,
às vezes pelas vazantes
dos teus momentos distantes...
A saudade se prateia.
Enlouquecida culpo o Tempo
por aquilo que não sou,
choro pelo que não tive
e que a Vida levou...
Lua que me deixa nua
veste-me com seu brilhar,
senhora dos meus segredos
autorize-me a sonhar!
 
SP/05/10/2008