A FLOR COR-DE-ROSA

Eu sou o escolhido pela vida

Vida minha que é apenas minha cria

E se crio a vida também crio o caminho

E este será minha única trilha

Tanto para a perdição quanto para a esperança

Pois se existe o sim também haverá de existir o não

Deixo as lembranças para o futuro

Agora não é momento de pensar

Refletir, já refleti demais

O mundo vai acabando-se e o vento enfraquecendo-se

É hora de ir e seguir sem pensar

Confiar na verdade obtida do coração

O coração é o melhor amigo da mente

E juntos alcaçam o que querem

Sou refém do amor e da imaginação

Delicadamente me deixo dominar

Não tenho mais o medo de errar

O sofrimento amadurece a alma frágil

E do chão ressecado sempre brotará uma pequena flor cor-de-rosa

Tempestades serão superadas

O sol será companheiro

Surgirá vida onde eu deitar e chorar

Não haverá sombras onde o amor permanecer

A felicidade é a única razão para permanecer aqui...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 15/10/2009
Código do texto: T1867434
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.