Coisas Recentes

São coisas recentes,

Esses delírios meus

Pelos prazeres teus

E essas coisas da gente.

São de ontem mesmo

Ou de antes, mas pouco

Nesse tempo louco

Onde ainda cresço.

Até mesmo tua voz

Que a pouco eu não tinha

E de onde eu vinha

Já sonhava em nós.

Sonhava, então, em ter

Alguém, assim, metade

Como você, que invade

E então venho a ceder.

Sentimento demente

Da gente só querer

Você eu, eu você,

Que dure pra sempre

Essas coisas recentes.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/10/2009
Código do texto: T1867437
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.