Malvada Ela

Ah!, que vontade dela

E eu feito um sentinela

Parado na calçada!

- Espero a minha amada.

Ah!, que saudade dela

E da praia, aquela

Onde eu me banhava

Enquanto ela passava.

Ah!, que preguiça dela

Sentada na janela

Enquanto eu me apressava

E ela ali parada! - e nada...

Ah!, que maldade dela

Vê que estou à espera,

Por graça faz mais hora

- Sabe, não vou embora!

Ah!, que amor por ela

Eu tenho! E a sequela

É que eu aqui estressado

E ela ainda no penteado.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 15/10/2009
Código do texto: T1867477
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.