ESPERO POR VOCÊ

espero por você

sem nunca desistir

enquanto posso viver

quero me iludir

espero teu coração

para sempre resolver

trazer-me a emoção

de um dia declarar

estou à espera de você

sem falta hei de correr

ao encontro de você!!!