Desatino!!!

Recordo-me disto tão claro!

Como passado reavivado

Seus lábios com os meus

Nossos corpos iluminados

Era tão frágil o momento

Tão longo e agradável

Com movimentos rítmicos

Sussurros ao vento

Não precisamos de mais nada

Nem que nos condenem

Tu removes meu vestido

E o prazer abre caminho

Dois seres envolvidos

Num grande desatino

IaraMel
Enviado por IaraMel em 03/07/2006
Código do texto: T186755