Será Que É Amor?!

Olho pro céu

Vejo as nuvens passarem sobre minha cabeça,

Brincando uma com as outras,

E meus pensamentos se vão com elas

Formando pequenos animais

Com grandes sentimentos

Grandes por serem simples

E eu divago com elas

Brinco da minha janela de adivinhar

Com o coração aos saltos

O tempo voa

E passa devagar

Como se estivesse planando em minha vida

Da minha boca balbucio uma canção

Quem canta é o coração

Vejo rostos no céu

Desenho sua imagem

Inesquecível em minha mente

Posso tocar nas nuvens

E sentir o toque da sua pele

Posso com o pensamento trazer você pra perto

Quase que dentro de mim

E como as estrelas no céu,

O encanto me invade

O calor do brilho de ofusca

Como seus olhos

Continuo a olhar pro céu

E construir castelos de nós

Sinto na brisa seu cheiro

E na lua vejo o reflexo do seu olhar

A me guiar e

Que de alguma janela brilha olhando para o céu

Talvez brincando com as nuvens como eu

Se perde num horizonte sem fim

Dos pensamentos,

Assim como os meus...

Será que é amor?!

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 03/07/2006
Código do texto: T186756