Prematuramente

E eu um dia

Acreditei na infeliz felicidade

de ter você pra mim.

E pensei prematuramente

Que talvez houvesse

um “nós” pra você.

E agpra eu vejo que foi só devaneio,

Um sonho inpensado

De um homem que é menino

E mal saiu do berçário.

E agora eu vejo a verdadeira realidade.

Mas quem déra fosse mesmo um pesadelo

No qual eu esteja prestes a acordar,

Pra te ver ao meu lado

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 15/10/2009
Código do texto: T1867604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.