O Tato, o Beijo, a Cópula...




Na fragilidade da espécime humana


O sentido lato por todos os lados


Suspiros apaixonados desdenham a fato


O Tato.

Sublime momento tenro nas vestes do luar


Recheando a borda da cama e no centro o relevo


Das esculturas nuas que personificam o amor


O Beijo.

Arquejos inspiradores e odores que exteriorizam


Com a pura exatidão os fragmentos da alma


Da mais ilustre peça teatral na fusão real


A Cópula...

Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1867612
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.