Difícil...

É difícil aqui lhe escrever...

Porque eu queria lhe tocar, lhe ter...

Você acabou de partir

Os lençóis estão desarrumados,

Ainda consigo lhe sentir,

Sei que somos apaixonados,

Mas eu não me canso de lhe amar...

Como sei que não lhe basta também...

Nosso amor é tanto, difícil separar...

Descobri que você eu não vivo sem...

Difícil estar aqui...

Difícil não estar aí...

Mas é fácil de entender...

Eu lhe amo assim como você me ama...

Isso que não dá pra esconder

Porque o brilho do céu proclama

Através de suas estrelas cintilantes

O quanto nos gostamos não só nesta vida

Mas em muitas e muitas outras antes...

Você, Luciana, morena linda, fez vencida

Alma e almas que me faziam sofrer...

Me tornou novo homem que pode crer

Que o amor se pode viver...

Você é minha luz, chama acesa...

Meu amor, minha princesa...

Para Luciana Motta, minha namorada linda...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 15/10/2009
Código do texto: T1867641
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.