Amar e te amar.

Neste mundo mágico
que reflete os meus traços o
sonho que nos separa esta
força maior é a mesma que
nos transforma em um.
Obedeço a uma
voz que clama esta
paixão frementemente
meu coração.

Nua, crua sem me
limitar amar e te amar
sem disfarces.
Entrego-me a este amor
que é mais profundo que o mar.
Escuto no meu
silêncio e descubro que sou
prisioneiro deste amor
ao me dá.

Meu delito?

Talvez de amor querer morrer.

Ostento um
amor verdadeiro
que ilumina meu
coração por inteiro.
Encantar-te e te aprisionar
na suavidade das palavras
eis o meu segredo.
Nas tuas mãos já estou
nada vai me fazer desistir
do teu calor, amar até morrer,
ou matar esta larva que
queima e clama
a te amar e te amar.