banho notur"NU"

Num banho notur"NU",

Ele nu!

Noite estrelada! Sem Lua,

Ela nua!

Água fria que murmura,

Jorra abundante na cachoeira...

Água fria que brilha na penumbra,

Ilumina aquela nudez faceira.

Corpos nus, ardentes!

Ele nu! Dentro da nudez dela,

Ela nua! Saliente,

Afoga a nudez dele até a canela...

Banho notur"NU",

Ele nu!

Noite estrelada! Sem Lua!

Ela nua!

Vagalumes piscam,

Os nus entram em ebulição!

Água borbulha, estrelas cintilam,

Os nus explodem de ativa satisfação!

Dentro da água fria,

Acontece um jorro abundante e quente

De intensa alegria

Dentro dela, uma banheira fervente...

Banho notur"NU",

Ele nu!

Noite estrelada! Sem Lua,

Ela nua!

Cachoeira da Água Santa,

Magia que alucina

E a qualquer hora encanta

A nudez masculina e feminina.

Corpos nus entrelaçados,

Suspiram e uivam e gemem

Naquela água fria mergulhados.

Corpos nus se consomem...

Banho notur"NU",

Ele nu!

Noite estrelada! Sem Lua,

Ela nua!

Borboleta noturna, nua, toda molhada,

Bate as asas...

Pássaro noturno, nu, com a alma lavada,

Canta na água, o amor em brasas...

Estar nu na natureza,

É uma nudez radiante!

É uma pura e natural beleza!

É uma nudez palpitante!

Banho notur"NU",

Ele nu!

Noite estrelada! Sem Lua,

Ela nua!