Sem Palavras

Há mais do que posso ver

Talvez eu nem veja

Acredito estar cego

Por esta grande luz!

Vi uma vez e não acreditei

Vi e por alguma razão pensei

Que nada aconteceria

Que a viria e passaria

Mas não! Foi muito mais

Que poderia suportar.

Lindo e empolgante

Romântico e alucinante!

Em sua cama apenas carinhos

Mas uma calma… Que indescritível

Foi mágico e fofo

Inacreditável e meigo

Não sei se foi um sonho

Se for, que fique na minha memória

Se foi real que retorne

Porque com ela sou imortal

A Pena
Enviado por A Pena em 15/10/2009
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T1867902
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.