Meu diário.
Lição de casa.
Sereno.
Alegre.
Constante.
E.
Plácido.
 
 
Eu posso e não quero esquecer...
Bordada minha pele teu rosto.
Fita-me a vida.

Senhor absoluto de mim.
 
Venha, dancemos... A lua esta minguando as nossas distancias.




Imagem Google.