Um amor pra valer

Muito jovens nos apaixonamos

Era amor pra valer

Logo juntos estávamos morando

Começamos a nos conhecer

O tempo foi passando

Só aumentava o nosso querer

Nossos filhos foram chegando

Como um jardim a florescer

Até hoje estamos nos amando

Assim será enquanto viver.