Beleza Inigualável

De onde vem tamanha formosura

Que faz-me admirar-te como uma quimera

Que faz-me pensar num “quem me dera”

Que embriaga-me com suave odor de primavera?

Qual a fonte de tamanha beleza

Que faz-te parecer com a realeza

Que presenteia-te com status de nobreza

Que em teu olhar põe o misto de amor e de firmeza?

Menina dos olhos encantados

Que mesmo parada enfeitiça.

Que mesmo calada cativa.

Que mesmo brava me atiça.

Que abala minhas estruturas

Com sorriso embriagante

Com postura elegante

Com jeito de infante.

És pedra preciosa

Com toque divinal

Pelo viço e doçura

Pelo encanto e ternura

Não há outra igual

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 15/10/2009
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T1868079
Classificação de conteúdo: seguro