VISITA
Zenaide Giovinazzo
 
 
A chave está no jardim
no vaso de hortênsias.
Destranque a porta,
sinta o perfume das flores
que cobrem a cama.
Etéreo paraíso. Reminiscências.
A longa e distante viagem
trago na memória,
quanto tempo, viandante,
andou por esse mundo à fora?
Deite-se aqui, fique ao meu lado,
me conte muitas histórias.
Você me oferece seus olhos,
e eu, as minhas vitórias.
Depois disso, meu amor,
de banhar a minha vida
com o luar das suas mãos,
deixe um beijo, tranque a porta,
vá saindo devagar...
E sem olhar para trás
deixe a chave no lugar.
 
SP / 01-08-05