Testamento de um coração...

Pra ver meu coração feliz faço tudo...

Por um grande amor eu me entrego por inteiro...

Deixo meus vícios e manias só pra quem amo...

Por um olhar de quem mim ama eu me rendo as seus capricho...

Um segundo distante de quem amo é muito...

Vivo todos os dias de minha vida pra o amor de quem amo...

Dou minha vida pra minha amada...

Gosto de tocar e acariciar o rosto e o corpo de quem amo...

Só consigo acalmar os meus desejos nas mãos de quem amo...

Beijar a boca de quem amo é maravilhoso...

Fazer amor com quem amo é como eu estivesse no céu...

Quando estou nos braços de quem amo o mundo pode acabar...

A magia do amor pra mim é pra sempre...

Amar faz bem pra mim...(israel galdino)

igs
Enviado por igs em 15/10/2009
Código do texto: T1868469