À tua espera

Ah! Se tu foste dos anjos o espelho

Eu decifraria o sentido angélico de voar

Ah! Se tuas doces mãos renovam sentimento velho

Despejas em mim o teu gesto de abraçar

Como pétalas caindo ao entardecer do dia

Os teus cabelos dourados sobre os ombros macios

Vendam e desvendam o poder de tua fantasia

E os meus olhos flutuam em ti como navios

Ah! Pássaros desejos, a buscarem um ninho!

Tanta flor ao meu redor que o vento leva...

Talvez a saudade me obrigue a andar sozinho,

Porém meu coração sempre andará a tua espera.

lucheco
Enviado por lucheco em 15/10/2009
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T1868500