Num pedaço de papel

Num pedaço de papel
O meu mundo desenhei
Com rabiscos de esperança
E no centro coloquei
Um oásis de amor
Onde tudo que é do bem
Vai ali se alimentar

Num pedaço de papel
Eu voei para bem longe
E em voo eu procurei
Encontrar aquela flor
Flor azul que me encanta
Mas não sei onde encontrá-la
Pensamento é quem me traz

Num pedaço de papel
Onde o pão foi embrulhado
Escrevi singelos versos
Só pensando em meu amado
Mas o papel se perdeu
E levou aqueles versos
Lá pro reino do amor.
***
Fátima Alves - Poetisa da Caatinga
Natal,15.10.09
Texto do meu livro "Palavras Singelas e Encantamentos..."
Imagem do Google
Maria de Fátima Alves de Carvalho
Enviado por Maria de Fátima Alves de Carvalho em 15/10/2009
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T1868573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.