Amei naquele instante
 
 
Foi um encontro marcado
nas linhas das mãos, traçado.
Na penumbra, um triste olhar
encontrou o meu olhar...
Tudo começou a mudar
com o riso arrebatador
de um guerreiro encantador.
Foi naquele exato instante o
inicio de uma história de amor.
 
Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/10/2009
Reeditado em 15/10/2009
Código do texto: T1868585