Indecisão

O que devo dizer-te,

Falar-te,

Mostrar-te,

Entregar-te,

Não me atrevo.

Por medo,

Por indecisão...

Falta-me razão,

Falta-me acreditar de novo,

Acreditar em mim,

Acreditar em você,

Acreditar que posso amar!

O que seguir?

O que fazer?

Nisso não acredito,

Por isso vivo em meu conflito,

Pois meu coração não me diz,

Não me responde,

Não me sara!

...Apenas sei que teu é meu coração,

Teu é meu acreditar,

Minha inspiração,

Meu sonhar;

E com todas as forças,

Minhas forças,

Te amo!